Veal day

Metti Milano, una serata d’autunno illuminata dalle Stelle di 13 ristoranti e altrettanti chef, e metti anche che proprio qui abbia inizio una serie di eventi ai quali siamo orgogliosi di aver dato il nostro contributo.

Se vi ricordavate la cotoletta con l’insalata della nonna (boona!) qui siamo fuori strada, perchè quando conosci Sfizioso.it succedono cose che ti mettono sottosopra la tavola degli elementi.  La missione era quella di far conoscere nuovi modi di cucinare la carne di vitello, che per noi italiani pare si riducano a una mesta fettina scaldata.  E siccome la gioia era in mano all’orefice, SBAAANG,  un caleidoscopio di piatti indimenticabili raccontati da chef stellati, ristoratori titolati che più titolati proprio non si può e  dal lavoro magistrale di alcune “amazzoni dei social”  che hanno tenuto le fila di questo racconto di “fantascienza gastronomica”. La prima tappa, di successo, di un viaggio che per cominciare ha portato i nostri lavori su tavole molto, ma molto chic. La “crème de la crème alla Edgar” (cit), se non si trattasse di vitello.

 

Ma il viaggio continua, stay tuned!